当方無課金勢なんですが、このププリンに金種4つぶち込むかどうか迷っています 懸念があるとすれば、Lv25でスキル得意としてはほぼ完成してしまい、アプデで型落ちしそうという点ですが…
アプデよりはラピスでラルトスの厳選が終わったら交代ですかね… 自分だとシアン到達あたりから育ててラピスまで行くとレベル40くらいまでは育ちました。 おてボ+色違いの希少性もあるので、ラルトス厳選を前提に金種2つ入れてもいいと思います。 金種+進化で元気オールレベル5、6にするかはその時の回復に不満ができたら追加をお勧めします。 スキルストックもありますからね。
遅くなりましたが回答有り難うございます! まだヒーラー採用してなくてスキルレベル完凸でどのくらい恩恵あるかわかんないんですよね
とりあえずラルトス、イーブイ厳選続けて見通しが立たないようであれば強化してみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アプデよりはラピスでラルトスの厳選が終わったら交代ですかね…
自分だとシアン到達あたりから育ててラピスまで行くとレベル40くらいまでは育ちました。
おてボ+色違いの希少性もあるので、ラルトス厳選を前提に金種2つ入れてもいいと思います。
金種+進化で元気オールレベル5、6にするかはその時の回復に不満ができたら追加をお勧めします。
スキルストックもありますからね。
遅くなりましたが回答有り難うございます!
まだヒーラー採用してなくてスキルレベル完凸でどのくらい恩恵あるかわかんないんですよね
とりあえずラルトス、イーブイ厳選続けて見通しが立たないようであれば強化してみます!