逃げ続けたコイル育成をしようと思っています。 グレイシア・ブースターはいるので、発電所(・ワカクサ)で運用したいです。
😢さみしがり 🎶きまぐれ
こちらの2体で迷っていて ①大差がないという認識ですが合っていますか。 ②どちらが良さそうがあれば教えてください。
個人的には気まぐれの子を推します!
ぱっと見だと寂しがりの方が良さそうな気もしたんですが、自分のジバコイルはスポット運用も多いのであまり一緒に寝ないんですよね〜 そうなると元気回復ボーナスも腐っちゃうし、レベルが上がりづらいから50のおてぼも遠くなるので だったら25lv時点でほぼ完成している気まぐれの子がいいかなと
もちろん大差ないくらいどちらも優秀だと思うので、他のパーティーメンバーの性格やジバコの運用に合わせて決めちゃって大丈夫だと思います!
ありがとうございます! 「スキル発動しすぎても鍋ハラに遭う」というのは頭にあったんですが、それなら「スポット運用になるし一緒に寝ないことも多い」まで考えられていませんでした; 具体運用のイメージが湧いてかなりスッキリしました。 きまぐれの子に決めて、ようやくコイル育てようと思います!踏ん切りつきました、大感謝です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には気まぐれの子を推します!
ぱっと見だと寂しがりの方が良さそうな気もしたんですが、自分のジバコイルはスポット運用も多いのであまり一緒に寝ないんですよね〜
そうなると元気回復ボーナスも腐っちゃうし、レベルが上がりづらいから50のおてぼも遠くなるので
だったら25lv時点でほぼ完成している気まぐれの子がいいかなと
もちろん大差ないくらいどちらも優秀だと思うので、他のパーティーメンバーの性格やジバコの運用に合わせて決めちゃって大丈夫だと思います!
ありがとうございます!
「スキル発動しすぎても鍋ハラに遭う」というのは頭にあったんですが、それなら「スポット運用になるし一緒に寝ないことも多い」まで考えられていませんでした;
具体運用のイメージが湧いてかなりスッキリしました。
きまぐれの子に決めて、ようやくコイル育てようと思います!踏ん切りつきました、大感謝です!