リサーチランク55のバンドル以外無課金勢です。 いい感じのカゲボウズを手に入れたのですがきのみsじゃないことと性格が良くなくexpダウンの育成が大変そうで育てるか迷っています。 寝顔はもう達成していて行けるのにゴル発得意の強いきのみタイプがいないため育てるのもありかなあという感覚です。(ライチュウは初期に捕まえためちゃくちゃなサブスキルの子です)
ジュペッタを30レベル想定にして手持ちのゴル発でのきのみエナジーの高さ順はこんな感じでした。 このジュペッタは育てた方が良いでしょうか?ご教示お願いします!!!
当面はゴル発のFBも低くエナジーも溜めにくく、かつ現状ゴル発でどのようなポケモンが出現するかわからない(カゲボウズの厳選が捗るかもしれないし、新ポケのスペックも不明)ので、まずは感触探りがてら行ってみて、きのみ得意がどうしても欲しくなったら育てる、でいいんじゃないでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当面はゴル発のFBも低くエナジーも溜めにくく、かつ現状ゴル発でどのようなポケモンが出現するかわからない(カゲボウズの厳選が捗るかもしれないし、新ポケのスペックも不明)ので、まずは感触探りがてら行ってみて、きのみ得意がどうしても欲しくなったら育てる、でいいんじゃないでしょうか。