デリバードの厳選について相談させて下さい。 デリバードのFLは10になります。 レベル50の食材確率Mまで解放させたとして、マカロンやプリンアラモードを作るのに十分な卵の量を持ってこれるでしょうか?? (もちろん、日曜日にある程度の卵は確保しておくことを前提として、、、) 個人的には、レベル50時点で、所持数アップがない、レベル60以降、卵の供給量が相対的に減少する点が気になり、厳選続行の方が良いのかなと感じております。 ご知見いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。
Lv.50時点で74個ほどのたまごを持ってきてくれるようですので、カカオを解放させなければ十分働いてくれそうですね アメが集まりにくいポケモンですので、睡眠expがついているところも育てやすくでいいのではないでしょうか?
レベル50でマカロン3食分にただ近い数を持ってこれるのは偉いですね! 理想はAAAでしたがデザドリが本当に辛く新島実装までになんとか間に合わせたかった思いもあったのでこの子を育ててみようと思います! ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv.50時点で74個ほどのたまごを持ってきてくれるようですので、カカオを解放させなければ十分働いてくれそうですね
アメが集まりにくいポケモンですので、睡眠expがついているところも育てやすくでいいのではないでしょうか?
レベル50でマカロン3食分にただ近い数を持ってこれるのは偉いですね!
理想はAAAでしたがデザドリが本当に辛く新島実装までになんとか間に合わせたかった思いもあったのでこの子を育ててみようと思います!
ありがとうございました!