プレパス+良さげなパック買う勢です 既におてボ食MゆうかんABBカイリューLv45を使っています ハーブ役がおらず、優秀なデデンネはいますが煉獄コーンキーマカレーを回せずハーブ役を切望しています AAAミニリュウを探していますが全く出ず、下記AAC個体で妥協するか悩んでいます ご意見いただければと思います
必要なハーブ数にもよりますが、カイリュー複数体となりますとレベル60はかなり大変ですので、ご相談のAAC個体でも十分かと思います 食材確率が遠いのが気にはなりますがおてボもありますし、喫緊で必要ならこちらの育成を進めても良いと思います
返答遅くなりました、ありがとうございます。 カイリューにするアメがないこともあり、アメブが来るまで厳選を進めて出なかったらこのミニリュウを育てることとします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必要なハーブ数にもよりますが、カイリュー複数体となりますとレベル60はかなり大変ですので、ご相談のAAC個体でも十分かと思います
食材確率が遠いのが気にはなりますがおてボもありますし、喫緊で必要ならこちらの育成を進めても良いと思います
返答遅くなりました、ありがとうございます。
カイリューにするアメがないこともあり、アメブが来るまで厳選を進めて出なかったらこのミニリュウを育てることとします