このイーブイをどう進化させようか迷っています イーブイのフレンドレベルが40になってしまい、スキル確率がちゃんと上がっている貴重なイーブイをどの子にするか迷っています 銀種を食わせることも視野に入れています アドバイス、利用感を踏まえたおすすめ等コメントいただけると幸いです
げんきオールとしてはサーナイトとほぼ同じなので、おてボがついている分イーブイの方が強いです。 金種に余裕があるのであれば乗り換えもありじゃないでしょうか。
鍋拡張はジバコイル性格補正のみとグレイシ確率M+性格↑ではグレイシアの方がスポットでのスキル発動体感2倍以上違いましたので、確率補正ついてる子がいないならおすすめです。
エナチャMでエーフィも強いと思いますが、きのみ得意の子がおてスピ補正があって50レベル以上だと今のスキルレベルだと7にしていても届かなくなってくるので、ラピスに枠があれば…という具合でしょうか。
個人的にはニンフィアか鍋拡張をおすすめします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
げんきオールとしてはサーナイトとほぼ同じなので、おてボがついている分イーブイの方が強いです。
金種に余裕があるのであれば乗り換えもありじゃないでしょうか。
鍋拡張はジバコイル性格補正のみとグレイシ確率M+性格↑ではグレイシアの方がスポットでのスキル発動体感2倍以上違いましたので、確率補正ついてる子がいないならおすすめです。
エナチャMでエーフィも強いと思いますが、きのみ得意の子がおてスピ補正があって50レベル以上だと今のスキルレベルだと7にしていても届かなくなってくるので、ラピスに枠があれば…という具合でしょうか。
個人的にはニンフィアか鍋拡張をおすすめします。