名前なし
2024/09/22 (日) 19:14:16
169e3@3790b
リサーチランク58
プレパス勢
朝夜しか起動できない
トープ用のウィンディにどうでしょうか。スキルが大器晩成型なのを考えると、レベル75にスキ確МでそれまでにきのみSお手サポなのが魅力的に見えました。いくつか他個体もいるのですがこの子が良さげに見えました。
通報 ...
悪くない子だとは思いますが、相談者様のプレイスタイルとはあまり合わなさそうなため、少しおすすめしづらいです。
まず、相談者様が朝と夜にしか起動ができないということで、タップしてスキルを発動させる必要のあるスキルタイプとは相性がよくありません。
そのうえ、きのみSをもっているということで通常よりも早くウインディの所持数はすぐにいっぱいになってしまうため日中にタップできないとスキル発動の回数に影響がでてしまいます。
あまりスキルに期待せずトープできのみエナジーを稼いでもらうというのなら、バクフーンやキュウコンの2、3体目の育成をした方がよさそうに思えます。
そのため、エナジー稼ぎも行えて将来性もあり、それなりに優秀なものの相談者様のプレイスタイルとは合わないためポテンシャルを活かしきれないかと思います。
相談者様の場合、スキルタイプはおてスピやきのみSを持っている子より、所持数やスキル確率が上がっている子の方が扱いやすいかもしれません。
返信ありがとうございます。やっぱりプレイスタイルがネックでしたか。。ガーディは一旦やめとこうと思います。
バクフーン2体目(きのみS厳選)作るくらいなら1体(お手スピM,性格補正↑)にアメ全振りしたほうがよさそうな気もしますがどうなんでしょう…
とりあえずきのみ得意で固めることにしたいと思います。丁寧にありがとうございますm(_ _)m