ブイズについて相談です。 現在きのみsブースターときのみsエーフィが育成済みで、次はサンダースかグレイシアを育成しようと考えています。 皆さんなら次の中でどれを誰に進化させますか? サンダースはきのみsがあったほうがいいと思っているのですが、スキル確率上昇系のものがついてないので悩んでいます。
私ならAABをサンダース(おてつだいサポートの場合スキルレベルが低くてもそこそこ強めだから),AAAをグレイシア(なべ拡張の場合スキルレベルが高いと助かるから。あとAAAはフラワーギフトマカロンに必要なミルクを集められてシナジーがあるから)にします。スキルとくいなのでスキル確率上昇系のものがほしくなりますね。
スキルとくいのきのみの数Sは強いのか私はよく分からないのでそこは言及できません。🙏
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私ならAABをサンダース(おてつだいサポートの場合スキルレベルが低くてもそこそこ強めだから),AAAをグレイシア(なべ拡張の場合スキルレベルが高いと助かるから。あとAAAはフラワーギフトマカロンに必要なミルクを集められてシナジーがあるから)にします。スキルとくいなのでスキル確率上昇系のものがほしくなりますね。
スキルとくいのきのみの数Sは強いのか私はよく分からないのでそこは言及できません。🙏