ピクシーに関する質問です。
こちらのピイを今回のイベントでゲットしたのですが、やはりきのみSがついていないときのみタイプのピクシーは活躍が難しいでしょうか?また育成の価値ありであれば、どちらを育成すべきかなどお聞きしたいです。よろしくお願いします。
どっちか選ぶならお手スピS&Mがある子を選びます。 もしゆびふりが目当てであるならスキルタイプのトゲキッスを育成した方が良いですが、この子はサブスキルがスキル寄りで1日/約4回ほどで無補正トゲキッスより回数は多い。 Lv50時点で稼ぐきのみエナジーは無補正きのみSピクシーの約87%前後ぐらいです
ピクシーが活躍できるかどうかですが、シアンの砂浜ではきのみエースとして活躍はできそうです。 ただシアンに関してはオーダイルという強力なきのみエースが存在するので手持ちが揃っている場合は出番は少ないかもしれません。 他の島で使う場合は単純にゆびふりが好きな方がトゲキッス・ピクシーを編成して楽しむ遊びをしてる方が多いです。
正直ゆびふり族の育成は個人の趣味なので、ゆびふりが好き・遊んでみたいなら育成してもいいと思います。
回答ありがとうございます。 オーダイルは育成済なのでその事も含めて考えるとスキル目的であればトゲキッスが良いといった感じですかね…。手持ちのトゲピーでおそらく良さげな子がいたのでピクシーはボックス待機で、 こちらの子を育成してみようと思いました!
スキル補正3つに所持数もあってAAA 「良さげな子」ではなくゆびふりのために生まれてきたような最強のトゲピーです☝ 楽しいゆびふりライフが待っているのでぜひ育成してあげてください☝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちか選ぶならお手スピS&Mがある子を選びます。
もしゆびふりが目当てであるならスキルタイプのトゲキッスを育成した方が良いですが、この子はサブスキルがスキル寄りで1日/約4回ほどで無補正トゲキッスより回数は多い。
Lv50時点で稼ぐきのみエナジーは無補正きのみSピクシーの約87%前後ぐらいです
ピクシーが活躍できるかどうかですが、シアンの砂浜ではきのみエースとして活躍はできそうです。
ただシアンに関してはオーダイルという強力なきのみエースが存在するので手持ちが揃っている場合は出番は少ないかもしれません。
他の島で使う場合は単純にゆびふりが好きな方がトゲキッス・ピクシーを編成して楽しむ遊びをしてる方が多いです。
正直ゆびふり族の育成は個人の趣味なので、ゆびふりが好き・遊んでみたいなら育成してもいいと思います。
回答ありがとうございます。
オーダイルは育成済なのでその事も含めて考えるとスキル目的であればトゲキッスが良いといった感じですかね…。手持ちのトゲピーでおそらく良さげな子がいたのでピクシーはボックス待機で、
こちらの子を育成してみようと思いました!
スキル補正3つに所持数もあってAAA
「良さげな子」ではなくゆびふりのために生まれてきたような最強のトゲピーです☝
楽しいゆびふりライフが待っているのでぜひ育成してあげてください☝