クワッスとピチューですが、まだ厳選続けるべきでしょうか?
クワッスについては、ネギ解放がまだでいずれこの子にネギ要員になってもらいたいのですが、食確アップが遅くて性格も食材向けではなくて迷いがあります。 また、ピチューはきのみSがある子になかなか出会えず、やっと出会えましたがサブスキルがバラバラでこちらも育てていいものか悩みます…。 リアクションのみでも構いませんのでよろしくお願いします。 2匹とも厳選続行→👍 クワッスは厳選続行→🎉 ピチューは厳選続行→🤝 2匹とも育てる→😊
みなさんリアクションありがとうございます! このまま育ててもきっとどこか引っかかっていたと思うので、妥協せず厳選を頑張りたいと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みなさんリアクションありがとうございます!
このまま育ててもきっとどこか引っかかっていたと思うので、妥協せず厳選を頑張りたいと思います!