無課金初心者です 平日どうしても睡眠100が取れないのでサーナイトまでのヒーラー要員としてププリンを探しているのですが、なかなかスキレベUPMが来ず、やっと来た個体が下記のププリン何ですが一旦採用でも大丈夫ですかね。 それともまだ厳選した方が良いですか?まだ厳選する場合厳選ラインも教えてくださると嬉しいです! 無課金で金種使える数に限りがあるのでできるだけスキレベUPMは欲しいと考えてます!
サーナイトまでの繋ぎということであれば、lv50以降は考慮しないという前提で、lv25で性格スキ確補正、スキレベM、おてスピと揃うこの子は理想的だと思います。 げんきオールはスキルlv5からが強力なので、プクリンになれば金種無しでよく働いてくれると思いますよ👍
返信ありがとうございます! ラピス解放するまでこの子に頑張ってもらいます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーナイトまでの繋ぎということであれば、lv50以降は考慮しないという前提で、lv25で性格スキ確補正、スキレベM、おてスピと揃うこの子は理想的だと思います。
げんきオールはスキルlv5からが強力なので、プクリンになれば金種無しでよく働いてくれると思いますよ👍
返信ありがとうございます!
ラピス解放するまでこの子に頑張ってもらいます!