ボックス整理のためにピカチュウ1匹、ピチュー1匹を残して博士に送ろうと考えています。 「今すぐ育てるわけじゃなくもっといい子を探すけど、一応手元に置いておこう」くらいの緩い基準です。 すやすやはあまり出なくて遭遇機会自体が少なめですが、いい子を探す気はあります。 まだトープまでしか解放されていません。初めて2か月、ランク25、無課金です。
ピチューはきのみS持ちの子かなと思いもするんですがLv100で遠いしなぁと、これといって決め手がない感じなので、ご意見伺いたいです。
私ならリンゴを集められる一枚目のピカチュウと スキルでもエナジーに貢献できそうな三枚目のピチューを残します。 きのみの数SはLv10,Lv25,Lv50にあってほしいのでLv100にあっても残す理由にはならないですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私ならリンゴを集められる一枚目のピカチュウと スキルでもエナジーに貢献できそうな三枚目のピチューを残します。
きのみの数SはLv10,Lv25,Lv50にあってほしいのでLv100にあっても残す理由にはならないですね。