無課金勢です。メインスキルの種は5個使えます。 プクリンからの乗り換えを検討しているところ、画像のラルトスに出会いました。 採用の選択はありでしょうか? レベル10と75のスキルが無意味なのが気になりますが…
スキル確率Sなまいきサーナイトを採用している者です。8.5時間睡眠で週1~2回は就寝前80を切りますが、120を超えていることもしばしばあります。そちらのラルトスさんは将来おてつだいボーナスも持っていますし、プクリンさんに不満があるのなら採用はありだと思います。 しかし、来月には新フィールドがくるので、急ぎでないならまだ様子見でいいと思います。
そのラルトスなら今のプクリンの1.5倍程度の発動期待値が期待できます。 単体の発動頻度はラルトスの厳選終了目安とされるスキ確M+性格補正より少し劣りますが(発動期待値がモデルケースの91%程度)、 おてぼ持ちは実質日中発動回数+1回とみなしていいくらいの貢献度なのでトータルで見ると非常に優秀なサーナイトになれると思います。 無課金でもゴールでいいのではないでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル確率Sなまいきサーナイトを採用している者です。8.5時間睡眠で週1~2回は就寝前80を切りますが、120を超えていることもしばしばあります。そちらのラルトスさんは将来おてつだいボーナスも持っていますし、プクリンさんに不満があるのなら採用はありだと思います。
しかし、来月には新フィールドがくるので、急ぎでないならまだ様子見でいいと思います。
そのラルトスなら今のプクリンの1.5倍程度の発動期待値が期待できます。
単体の発動頻度はラルトスの厳選終了目安とされるスキ確M+性格補正より少し劣りますが(発動期待値がモデルケースの91%程度)、
おてぼ持ちは実質日中発動回数+1回とみなしていいくらいの貢献度なのでトータルで見ると非常に優秀なサーナイトになれると思います。
無課金でもゴールでいいのではないでしょうか