ひかえめ、食M、食S、所持Lカイリューを使っていて使用感が近そうなので回答します
ヒーラー込みでその子ならLv41時点でも1つ目の目標は達成できると思います(そもそもキーマカレーのコーン供給はハードル低いので)
Lv50でおちゃスコがぎりぎり安定しないくらいかなと(私のカイリューが24時間入れてちょうどいいくらいなので)
言うまでもなくLv60なら過剰なので適当なタイミングで下げる運用になるでしょう
問題は2つ目の添い遂げたいか?ですが…
カイリューはLv60ですらかなりしんどいので個人的にはもっと粘ります
(Lv15からざっくり飴2900個&かけら80万ほど)
現状のキテルグマで困ることもないでしょうし一枠目がおてぼ+食M相当以上の補正が出るまで気長に付き合えるので
通報 ...
ご返答ありがとうございます。なるほどですね、非常に性能が優秀な分カイリューまで育成するとなると育成コストもかかりますし、新フィールド開放などにより夢のカケラなどのリソースも大量に消費することを考慮するとミニリュウ厳選はハードルを高めに設定してじっくりやっていくのが良さそうですね。今後の厳選の方針が定まりました、相談ありがとうございました!