スイクンについて相談です。無課金です。 おテボ等ないですが、このスイクンはどうでしょうか。
スキル確率Mと性格補正がある、所持数もあるのでかなり優秀なスイクンだと思います 今のレベルで十分活躍できると思います
ただ無課金の場合金種のリソース不足も考えられるので、運用する際は最初はお試しでスキルレベル1、2、4ぐらいで運用するのが良いと思います。 スキルの都合上水タイプが必要になるので、(特にオーダイル)まだ手持ちの水タイプが揃ってない場合はスイクン育成は急がなくもいいかと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル確率Mと性格補正がある、所持数もあるのでかなり優秀なスイクンだと思います
今のレベルで十分活躍できると思います
ただ無課金の場合金種のリソース不足も考えられるので、運用する際は最初はお試しでスキルレベル1、2、4ぐらいで運用するのが良いと思います。
スキルの都合上水タイプが必要になるので、(特にオーダイル)まだ手持ちの水タイプが揃ってない場合はスイクン育成は急がなくもいいかと。