9174の画像です。
充分に育成をおすすめできると思います。
Lv50でスキル関連の補正が高めになりますし、つなぎとしてだけでなく、シアンの砂浜に適性を持つヒーラーとしても長く活躍してくれそうです。
また所持数は、上限に達するとスキル抽選が行われなくなるため、スキルとくいにとって(とくずっと編成しておく場合は)かなり有用です。
最序盤からスキル確率Mを解放できるのは非常にうれしいですし、攻略中盤になればプリンのアメは集まりやすくなるので、Lv50への到達も比較的難しくはないです。 (とはいえおてスピMも、スキル発動の安定性のためにかなり重要なスキルなので、可能ならLv50までを急げるとよさそうです)
育成の注意点としては、 ①保険としてフレンドレベル10達成までは育成やたね使用を待ってみること、 ②たねを使用する際は最低でも2個使用し、効果が大きくなるSlv5以上にはすること があげられるでしょうか。
チームを支えてくれる存在として頼りにできると思いますので、よかったら大切に育ててあげてみてください。
ご丁寧にありがとうございます! 懸念点だった所持数についても、わかりやすく有用性を教えてくださったおかげで理解できました。このププリンは育成の注意点を踏まえながらも大切に育てていこうと思います。 本当にありがとうございました。
ププリンの厳選についてはこちらのページが参考になると思います。 https://wikiwiki.jp/poke_sleep/厳選#y5262c55
プクリンはスキル確率が高いほうではないので、スキル確率Mだけだとあんまり発動してくれません。 50レベルまで育てるのも数か月かかるので、個人的には育成はおすすめできないと感じました。 25レベルまでの二つのサブスキルと性格でスキルに有用な子のほうがよさそうです。 課金状況がわかりませんが2か月ということで金種も貴重だと思いますし、スキルレベルMがついていてスキル確率Mがあると使いやすいかと思います。
プクリンはスキル確率MとスキルレベルMがあるといいのですね。教えてくださってありがとうございます!サイトも参考にします。 このププリンを育成するかどうかは保留にしたいと思います。
(どうでもいい情報ではありますが、課金はしておりません。課金するかどうかは未定です。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
充分に育成をおすすめできると思います。
Lv50でスキル関連の補正が高めになりますし、つなぎとしてだけでなく、シアンの砂浜に適性を持つヒーラーとしても長く活躍してくれそうです。
また所持数は、上限に達するとスキル抽選が行われなくなるため、スキルとくいにとって(とくずっと編成しておく場合は)かなり有用です。
最序盤からスキル確率Mを解放できるのは非常にうれしいですし、攻略中盤になればプリンのアメは集まりやすくなるので、Lv50への到達も比較的難しくはないです。
(とはいえおてスピMも、スキル発動の安定性のためにかなり重要なスキルなので、可能ならLv50までを急げるとよさそうです)
育成の注意点としては、
①保険としてフレンドレベル10達成までは育成やたね使用を待ってみること、
②たねを使用する際は最低でも2個使用し、効果が大きくなるSlv5以上にはすること
があげられるでしょうか。
チームを支えてくれる存在として頼りにできると思いますので、よかったら大切に育ててあげてみてください。
ご丁寧にありがとうございます!
懸念点だった所持数についても、わかりやすく有用性を教えてくださったおかげで理解できました。このププリンは育成の注意点を踏まえながらも大切に育てていこうと思います。
本当にありがとうございました。
ププリンの厳選についてはこちらのページが参考になると思います。
https://wikiwiki.jp/poke_sleep/厳選#y5262c55
プクリンはスキル確率が高いほうではないので、スキル確率Mだけだとあんまり発動してくれません。
50レベルまで育てるのも数か月かかるので、個人的には育成はおすすめできないと感じました。
25レベルまでの二つのサブスキルと性格でスキルに有用な子のほうがよさそうです。
課金状況がわかりませんが2か月ということで金種も貴重だと思いますし、スキルレベルMがついていてスキル確率Mがあると使いやすいかと思います。
プクリンはスキル確率MとスキルレベルMがあるといいのですね。教えてくださってありがとうございます!サイトも参考にします。
このププリンを育成するかどうかは保留にしたいと思います。
(どうでもいい情報ではありますが、課金はしておりません。課金するかどうかは未定です。)