イーブイに関するご相談です。
こちらのイーブイですが、スキル構成は悪くないのに残念なことにスキル確率下降の性格でした。しかし25のスキ確Mで帳消しになる、金種節約になることを考えると、素のスキル確率で運用が可能になりそうなブイズがいれば育成をしたいと思っています。
シャワーズのみ育成しておりますので、その他で何かこの子が活躍できそうな進化先がいれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。
スキルタイプはスキル確立が上がっていないとエナジー貢献は難しいと思います… 強いて言えばエナジーを稼ぎ終わった週末に翌週一発目の料理のための鍋拡張を目的としたブースターグレイシア、もしくは元気回復目的でサブヒーラーとしてリーフィアニンフィアでしょうか。 鍋拡張が一番使い勝手としては良いと思います。 いずれにしても常駐させるには荷が重いのであくまで翌週のための準備限定で、補佐くらいの立ち位置がいいです。 スキル確立がやはり重要なので今すぐどれか必要でなく迷うようなら、性格を変えられるミント実装の可能性に掛けて保留にしておくのがいいと思います。
ありがとうございます!性格変更に期待してボックスで眠っててもらいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキルタイプはスキル確立が上がっていないとエナジー貢献は難しいと思います…
強いて言えばエナジーを稼ぎ終わった週末に翌週一発目の料理のための鍋拡張を目的としたブースターグレイシア、もしくは元気回復目的でサブヒーラーとしてリーフィアニンフィアでしょうか。
鍋拡張が一番使い勝手としては良いと思います。
いずれにしても常駐させるには荷が重いのであくまで翌週のための準備限定で、補佐くらいの立ち位置がいいです。
スキル確立がやはり重要なので今すぐどれか必要でなく迷うようなら、性格を変えられるミント実装の可能性に掛けて保留にしておくのがいいと思います。
ありがとうございます!性格変更に期待してボックスで眠っててもらいます。