こんにちは! デデンネについて育成相談したいです! 進行度としてはラピスがFB35でマスター3に乗るようになったぐらい、バンドル以外無課金と言った感じです。 今日来てくれたデデンネがとてもいい子だったのですが、デデンネは課金者向けと言った話をよく聞くので使えるものか悩んでおります、、 金種は現在7個持っていますが、良いラルトスを確保次第そちらに投入したいなと考えています。ヒーラーはプクリンがいるので後回しでいいのかなあという気もしますが、、、 このデデンネは育成すべきか、育成するとしたらどこまですべきかご教授願います!!
Lv.25の時点でかなり強いので、育成は一旦保留しておいて、使いたくなった時に使うでいいと思いますね 煉獄カレーやワカクササラダ等を1日に1-2回は回せるくらいになってから育て始めるのが良いと思います その頃には金種の在庫も増えているでしょう
性格補正+お手ボ+スキル確率Mとかなり優秀なデデンネですね Lv25で完成された性能なので無理にレベルを上げなくても活躍できるので育成していいと思います。
課金者向けというより、作る料理・料理レベル次第なので課金者じゃないと使いこなせない、というわけではありません。 大型料理を連発できるほどデデンネの強さを最大限まで引き出せます
なので大型料理である食材55~77個使う料理を安定して作れるようになってからがデデンネの本領発揮だと思います。 もちろん中級料理でも大成功すればエナジー2倍なので十分強いです
お二方とも丁寧にありがとうございます!! 絶眠はなんとか安定して作れるようになってきたのでもう少し食材タイプが整ってきたら全然投入しようと思います!!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv.25の時点でかなり強いので、育成は一旦保留しておいて、使いたくなった時に使うでいいと思いますね
煉獄カレーやワカクササラダ等を1日に1-2回は回せるくらいになってから育て始めるのが良いと思います
その頃には金種の在庫も増えているでしょう
性格補正+お手ボ+スキル確率Mとかなり優秀なデデンネですね
Lv25で完成された性能なので無理にレベルを上げなくても活躍できるので育成していいと思います。
課金者向けというより、作る料理・料理レベル次第なので課金者じゃないと使いこなせない、というわけではありません。
大型料理を連発できるほどデデンネの強さを最大限まで引き出せます
なので大型料理である食材55~77個使う料理を安定して作れるようになってからがデデンネの本領発揮だと思います。
もちろん中級料理でも大成功すればエナジー2倍なので十分強いです
お二方とも丁寧にありがとうございます!!
絶眠はなんとか安定して作れるようになってきたのでもう少し食材タイプが整ってきたら全然投入しようと思います!!!!