・プレパス+微課金のランク56 ・きのみSライチュウなし(というかきのみSきのみとくいがほとんどいない) ・ヒーラー育成済み、各種に余裕あり ・タップ頻度は高い
いずれ来る(といいな)電気島に乗り込むパーティ員としてデンリュウの育成を考えています。 良さそうと思ったメリープを2体確保しましたがどちらを育てるか今一つ決めきれません。
おとなしい子は早熟型、いじっぱりの子は大器晩成型と思っています。 育てる対象、またはまだ厳選した方がいいかなど、ご意見をお願いいたします。
どちらもとても優秀ですが、タップ頻度に問題ないのであればいじっぱりの子を是非お勧めしたいですね Lv50までのサブスキル+性格はほぼ理想個体と言って良いですし、金種銀種を注ぎ込めるのならLv30時点でも好物きのみとくいきのみSと同程度のエナジーを稼いでくれると思います 何処にでも連れていけて睡眠EXPも入れやすいので、Lv50到達のハードルもそこまで高くないかと
参考までに、自分はあまりアプリに触れない環境なのでおとなしい子とほぼ同じスキル構成の子を起用してます 所持Lのおかけで朝イチの2連発が強いので、例えば食材とくい元チャ勢の控えとして夜間に活躍して貰ったり、工夫次第で幅広く活躍してくれるかもしれません
まとまりが無く申し訳ないですが、シンプルに期待値だけ見ればいじっぱりの子が有望、しかしプレイスタイルに合わせて選んでも良いくらい、どちらも良い構成だと思います 木主さんの状況ですと早めに組み込む程恩恵がありますから、是非どちらかを育成してあげて欲しいです
丁寧なご意見ありがとうございます。 いじっぱりの子を優先して良さそうなので育てていきたいと思います。 一方で、生活環境の変化があってタップ頻度が減った際にはおとなしい子も活躍できそうですので、こちらも保持してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらもとても優秀ですが、タップ頻度に問題ないのであればいじっぱりの子を是非お勧めしたいですね
Lv50までのサブスキル+性格はほぼ理想個体と言って良いですし、金種銀種を注ぎ込めるのならLv30時点でも好物きのみとくいきのみSと同程度のエナジーを稼いでくれると思います
何処にでも連れていけて睡眠EXPも入れやすいので、Lv50到達のハードルもそこまで高くないかと
参考までに、自分はあまりアプリに触れない環境なのでおとなしい子とほぼ同じスキル構成の子を起用してます
所持Lのおかけで朝イチの2連発が強いので、例えば食材とくい元チャ勢の控えとして夜間に活躍して貰ったり、工夫次第で幅広く活躍してくれるかもしれません
まとまりが無く申し訳ないですが、シンプルに期待値だけ見ればいじっぱりの子が有望、しかしプレイスタイルに合わせて選んでも良いくらい、どちらも良い構成だと思います
木主さんの状況ですと早めに組み込む程恩恵がありますから、是非どちらかを育成してあげて欲しいです
丁寧なご意見ありがとうございます。
いじっぱりの子を優先して良さそうなので育てていきたいと思います。
一方で、生活環境の変化があってタップ頻度が減った際にはおとなしい子も活躍できそうですので、こちらも保持してみます。