キテルグマ2匹目の相談です。 リサーチランク58のプレパス勢です。銀種はあります。 相談としてこのヌイコグマを育てるか否かです。 育てたいキテルグマは金スキルが強すぎるのでそだてて無事活躍しています。ただ食材の回収が物足りないので新たに育成しようと思った次第です。
自分なら今すぐにコーンが必要でヌイコグマの飴もそれなりにあれば銀種温存して30レベルにして使います。 (銀種めちゃくちゃ余ってるのであれば使うのも手ですが そうでなければ何食か別料理を作りつつ、ヌイコグマミニリュウ厳選して60まで育ててもいいという子にリソースを注いでもいいかなと思いますね。 1匹目も将来的に60食材が解放されるとコーンが減ってしまうので、将来のことも考えて厳選は必要だと感じました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分なら今すぐにコーンが必要でヌイコグマの飴もそれなりにあれば銀種温存して30レベルにして使います。
(銀種めちゃくちゃ余ってるのであれば使うのも手ですが
そうでなければ何食か別料理を作りつつ、ヌイコグマミニリュウ厳選して60まで育ててもいいという子にリソースを注いでもいいかなと思いますね。
1匹目も将来的に60食材が解放されるとコーンが減ってしまうので、将来のことも考えて厳選は必要だと感じました。