ワニノコの育成相談です 昨日ようやく、前半きのみSもちのこの子 が来てくれたので、一気にオーダイルまで持ってったのですが、まだ先になりますが、lv75の食材確率はあけないほうがいいのでしょうか?
レベル上がったらSPもあがるので、 きのみタイプで食材確率М開けることのデメリットとどちらのほうを取るべきでしょうか? いつの間に育成になるのでそこまで気にせず育てちゃってもいいでしょうか? プレパス課金してます。アドバイスよろしくお願いします。
個体値計算機でみましたら、lv75になると、きのみエナジーはlv71の時と同じ程度に下がるみたいです。 その点で見れば、lv74で止めるほうが良いですね。 けれども、lv78になればlv74の同じぐらいのきのみエナジーを稼ぐぐらいに戻るようです。これを問題と見るか、見ないか、になるかと。 私でしたら、気にせずに育成しますね。睡眠expボーナスがあるので比較的レベルは上げやすいですし、食材mのおかげでミートやオイルの分、食材タイプを入れなくて良くなって、その枠にきのみタイプを入れるってことも出来そうですし。 まあ、それまでにもっといい子が来る可能性もあるので、今は気にせずに育成して良いのではないでしょうか?
私も上の方と同じで気にせず育成しますね。 他のサブスキルが良いですし、もし食材率が気になってもいつのまに育成すれば問題有りません。 強いて言えばスイクンを使う場合はおてブと若干相性が悪くなりますが、Lv75は遠いですし、ゆるく厳選を続ければいいと思います。
ご意見ありがとうござます。 お二方とも気にせず育成していいとのことだったので、育てながらゆるく厳選していこうと思います! ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個体値計算機でみましたら、lv75になると、きのみエナジーはlv71の時と同じ程度に下がるみたいです。
その点で見れば、lv74で止めるほうが良いですね。
けれども、lv78になればlv74の同じぐらいのきのみエナジーを稼ぐぐらいに戻るようです。これを問題と見るか、見ないか、になるかと。
私でしたら、気にせずに育成しますね。睡眠expボーナスがあるので比較的レベルは上げやすいですし、食材mのおかげでミートやオイルの分、食材タイプを入れなくて良くなって、その枠にきのみタイプを入れるってことも出来そうですし。
まあ、それまでにもっといい子が来る可能性もあるので、今は気にせずに育成して良いのではないでしょうか?
私も上の方と同じで気にせず育成しますね。
他のサブスキルが良いですし、もし食材率が気になってもいつのまに育成すれば問題有りません。
強いて言えばスイクンを使う場合はおてブと若干相性が悪くなりますが、Lv75は遠いですし、ゆるく厳選を続ければいいと思います。
ご意見ありがとうござます。
お二方とも気にせず育成していいとのことだったので、育てながらゆるく厳選していこうと思います!
ありがとうございました