結構前に捕まえたガーディなのですが育てるか迷ってます。おてスピとスキル確率が2つずつあるのは良いのですがMが後に来るという所や食材の並び、れいせいという性格が微妙だなと思っています。みなさんは どう思いますか?
非常に強いガーディですので、育てたいのであればすぐに育成に取りかかって良いと思います。
ガーディを育てたいのではなく、強いポケモンを育てたいのであれば、おてつだいサポートを活かすための明確な編成が決まっていない限り飴を投入するべきではないでしょう
なお、スキル型においては決まったレベルまで上げきったあとはレベル上げの必要性が下がるためexp↓の性格はあまりマイナスにならないと私は考えております
私なら性格のスキル補正を粘りたいです。 おてサポ持ちはすぐに必要とはならないので、厳選を続ける余裕はあると思います。 ウインディはおてスピが速いので、スキルストックのための所持数upも欲しいですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
非常に強いガーディですので、育てたいのであればすぐに育成に取りかかって良いと思います。
ガーディを育てたいのではなく、強いポケモンを育てたいのであれば、おてつだいサポートを活かすための明確な編成が決まっていない限り飴を投入するべきではないでしょう
なお、スキル型においては決まったレベルまで上げきったあとはレベル上げの必要性が下がるためexp↓の性格はあまりマイナスにならないと私は考えております
私なら性格のスキル補正を粘りたいです。
おてサポ持ちはすぐに必要とはならないので、厳選を続ける余裕はあると思います。
ウインディはおてスピが速いので、スキルストックのための所持数upも欲しいですね。