リサーチランク54の無課金勢です。 こちらのホゲータちゃんですが、育成しようか悩んでます。 個人的に、食材が2枠目までリンゴで、性格が食材補正、サブスキルでお手スピがあるのでいい個体だとは思っています。 ですが、食材得意にきのみSはどうなんだろうというのと、食材の3枠目がハーブなことで悩んでます。 皆さんなら、この子は育てていいと思いますか?
育成するのがLv30止めかそれ以降も育てるかで変わりますが リンゴ供給だけならLv30止めの運用で十分すぎるくらい優秀です スポットとして運用するならきのみSも気にならないので育成しても良いと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
育成するのがLv30止めかそれ以降も育てるかで変わりますが
リンゴ供給だけならLv30止めの運用で十分すぎるくらい優秀です
スポットとして運用するならきのみSも気にならないので育成しても良いと思います