マメミート供給係の相談です。 AAヒトカゲの厳選がうまくいかず、今いる候補から育てるか、厳選を続けるか迷っています。 候補はこの4匹です。 (ABヌイコグマ・ABホゲータ・AAヒトカゲ×2)
この中から育てるか、もしくは厳選を続けるか、 よければリアクションなどでご意見いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いします!
[課金]プレパスのみ [想定]Lv30で使う予定です [他にいるポケモン]AAキテルグマ食材M・ABカイロス食材M [その他]ヒトカゲはFR13
・ABヌイコグマ→👍 ・ABホゲータ→😊 ・AAヒトカゲ1(おてボ食材↓)→🎉 ・AAヒトカゲ2(所持数S)→🤝 ・厳選続行→🌊
皆さん貴重なご意見ありがとうございます! ヌイコグマ・ホゲータはキープしつつ、引き続きヒトカゲ厳選を頑張ってみようと思います。 かなり迷っていたので方針が決められてよかったです! またよろしくお願いします🙌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆さん貴重なご意見ありがとうございます!
ヌイコグマ・ホゲータはキープしつつ、引き続きヒトカゲ厳選を頑張ってみようと思います。
かなり迷っていたので方針が決められてよかったです!
またよろしくお願いします🙌