Lv60まで育てるには食材確率補正がもう一声!と感じますので、Lv30時点で考えました 持ってくるミルクの量は、ほぼ変わらないと思います となると、きのみSとメインスキルでエナジーと食材をかせいでくれるおっとりの子が良いかな、と思います
現在の環境ではミルクはそこまで量を要求されませんので、げんき↑で短時間起用に向いていておてボで周囲と自分の加速もできるのうてんきの子が良いと思います。 厳しい意見をお求めであれば食材確率持ちを求めて再厳選と言いたいところですが、上の方の仰る通り、一旦どちらかの子をLv30で運用するのも悪くないと思います。
きのみとくいが育っているならおてぼのほうが生きるので、今すぐミルクが必要ということであればおてぼを一旦育成すると思います。 そのうえでFL10以上と思われますので、AAAおてぼ食率補正が厳選成功ラインかなと思います。
皆さんありがとうございました。頂いたご意見を今後の育成の参考にさせて頂きます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Lv60まで育てるには食材確率補正がもう一声!と感じますので、Lv30時点で考えました
持ってくるミルクの量は、ほぼ変わらないと思います
となると、きのみSとメインスキルでエナジーと食材をかせいでくれるおっとりの子が良いかな、と思います
現在の環境ではミルクはそこまで量を要求されませんので、げんき↑で短時間起用に向いていておてボで周囲と自分の加速もできるのうてんきの子が良いと思います。
厳しい意見をお求めであれば食材確率持ちを求めて再厳選と言いたいところですが、上の方の仰る通り、一旦どちらかの子をLv30で運用するのも悪くないと思います。
きのみとくいが育っているならおてぼのほうが生きるので、今すぐミルクが必要ということであればおてぼを一旦育成すると思います。
そのうえでFL10以上と思われますので、AAAおてぼ食率補正が厳選成功ラインかなと思います。
皆さんありがとうございました。頂いたご意見を今後の育成の参考にさせて頂きます。