ウパーaaaがやっときました。 ただ、食材ダウンの性格で悩んでいます。 アドバイスいただけないでしょうか
食材下降は難点ではあるものの、おてスピが上昇するいじっぱりである点、無駄のないサブスキル、AAAの食材構成と、総合的にみれば大変優秀な子だと思います。
計算してみるとわかりますが、食材補正はLv50時点で食材確率M以上になるので、AAA個体としてみればきわめて優秀です。 AAAの構成を求めるのであれば、そのまま採用してしまって構わないと感じます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
食材下降は難点ではあるものの、おてスピが上昇するいじっぱりである点、無駄のないサブスキル、AAAの食材構成と、総合的にみれば大変優秀な子だと思います。
計算してみるとわかりますが、食材補正はLv50時点で食材確率M以上になるので、AAA個体としてみればきわめて優秀です。
AAAの構成を求めるのであれば、そのまま採用してしまって構わないと感じます。