ワニノコについて質問です。無課金です。 このワニノコを2匹目として育成するのはありですか? 食材はAABです。 よろしくお願いいたします。
一匹目の性能に寄るんじゃないでしょうか?画像のワニノコはきのみS+お手スピMと強い寄りの個体ではありますが、もし一匹目がこれより高いお手スピ補正であったり同等程度であれば、二匹目より一匹目のレベルを上げるべきです。一匹目がきのみSなしまたは無補正きのみS程度かつ満足いっていないなら育てても良い個体だとは思いますね。経験値↑と育てやすいのもGOODです。
一匹目のはLv30までは一緒でLv50でお手スピSがついてます。 ただ性格がのんきで経験値↓です。 一匹目のLvがまだ低いので、一匹目のレベルを上げつつ二匹目はLv25まで上げることにしました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一匹目の性能に寄るんじゃないでしょうか?画像のワニノコはきのみS+お手スピMと強い寄りの個体ではありますが、もし一匹目がこれより高いお手スピ補正であったり同等程度であれば、二匹目より一匹目のレベルを上げるべきです。一匹目がきのみSなしまたは無補正きのみS程度かつ満足いっていないなら育てても良い個体だとは思いますね。経験値↑と育てやすいのもGOODです。
一匹目のはLv30までは一緒でLv50でお手スピSがついてます。
ただ性格がのんきで経験値↓です。
一匹目のLvがまだ低いので、一匹目のレベルを上げつつ二匹目はLv25まで上げることにしました。