スイクンイベントで使用するシャワーズ用のイーブイについての相談です。
最後まで無駄なサブスキルがない1枚目か、レベル50でスキル期待値の一番高い2枚目か、元気ダウン性格じゃない3枚目か、というところで悩んでいます。 (ヒーラーはまだプクリンを使っているのでけっこう下振れることがあり、元気ダウンを重く見ています) 銀種は使えます。 金種はイベント後に少しずつ使うつもりです。 イベント中はキャンチケ使います。
イベント後は週末や虚無週に出して楽しめればいいなと思っています。
3匹ともスキルレベルアップもちですし、キャンチケやイベント時の確率上昇を考えると誰を進化させても活躍できると思います。個人的には木主さんの要望に一番適うのはAブイではないかと思います。
3匹それぞれにコメントいただきありがとうございます! ぎりぎりまでラルトスを厳選しながら、イベント中と終了後のシャワーズの使い方をもっとじっくり考えてAブイかCブイのどちらかにしようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3匹ともスキルレベルアップもちですし、キャンチケやイベント時の確率上昇を考えると誰を進化させても活躍できると思います。個人的には木主さんの要望に一番適うのはAブイではないかと思います。
3匹それぞれにコメントいただきありがとうございます!
ぎりぎりまでラルトスを厳選しながら、イベント中と終了後のシャワーズの使い方をもっとじっくり考えてAブイかCブイのどちらかにしようと思います。