ウパー・ヌオーのキノコで相談です。 リサーチランク60、鍋は最後まで拡張済み、課金はプレパス程度 ヌオーは直撮りでAAAだけど所持数が小さく、ウパーが無邪気で育てやすいがAAB。アメは30レベルにできるほどはあります。1日2回ほどめざパシチューを作る前提ならどちらもキノコは足りるという計算ですが、どちらの子も優秀なので採用を悩んでしまいます。どちらの子が良さそうですか?
こんにちわ。僭越ながら少しだけコメントさせていただきます。 僕ならヌオーを育成しますかね。所持数は確かに小さいですが食材補正+れいせいがあり AAAに加えてスキルサブスキもあって自己ヒール機能も備えてそうなので 回復にはそれほど困らないかと。 あと、銀種をお持ちかにもよりますが食Mにすれば某期待値チェッカーで算出すると きのこを46個/日ほど持って来てくれそうです。(キャンチケなしで) 強いて厄介な点を挙げるとすればEXP↓ですかね・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんにちわ。僭越ながら少しだけコメントさせていただきます。
僕ならヌオーを育成しますかね。所持数は確かに小さいですが食材補正+れいせいがあり
AAAに加えてスキルサブスキもあって自己ヒール機能も備えてそうなので
回復にはそれほど困らないかと。
あと、銀種をお持ちかにもよりますが食Mにすれば某期待値チェッカーで算出すると
きのこを46個/日ほど持って来てくれそうです。(キャンチケなしで)
強いて厄介な点を挙げるとすればEXP↓ですかね・・・