FL40までクマを捕まえましたが良い個体に恵まれませんでした。以下の個体ならどちらの方が良いでしょうか。 アドバイスいただきたく。 👍
💤
当面Lv.30で運用しつつ本命の厳選を続けることができるなら、れいせいの子がいいかなと思います
お手スピM+補正なら食M超えるから冷静一択じゃんと思ってたけど意外にも30-50時点でのコーン調達量の差は4しか変わらない レベル早く上がる上に一応50までの全スキル機能しておまけのおてボあって60以降有利なむじゃき個体って意外とありな気がする 種もいらないし(種がない場合そもそも冷静個体の方がコーン量では不利)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当面Lv.30で運用しつつ本命の厳選を続けることができるなら、れいせいの子がいいかなと思います
お手スピM+補正なら食M超えるから冷静一択じゃんと思ってたけど意外にも30-50時点でのコーン調達量の差は4しか変わらない
レベル早く上がる上に一応50までの全スキル機能しておまけのおてボあって60以降有利なむじゃき個体って意外とありな気がする
種もいらないし(種がない場合そもそも冷静個体の方がコーン量では不利)