サーナイトについて質問です。 無課金でプレイしていて、おっとりプクリンの下振れがひどいためラルトスを厳選していたところ、しんちょう個体が来てくれました。個人的には、おてスピが上がっていないことが気になります。金種は6個あります。FLは9です。 皆さんなら採用しますか?
採用!→👍 まだ厳選!→💤
自分は睡眠exp信者なので迷いますが、一般的には採用の範疇かと と思いましたがスキレベが4止まりになるのは困りどころでしたね (追記:書いてあったじゃんバカチン自分)
コメントありがとうございます。金種を使う予定のポケモンが他にいないので2、3個ぐらいなら使ってしまおうと思ってます
失礼致しました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は睡眠exp信者なので迷いますが、一般的には採用の範疇かと
と思いましたがスキレベが4止まりになるのは困りどころでしたね
(追記:書いてあったじゃんバカチン自分)
コメントありがとうございます。金種を使う予定のポケモンが他にいないので2、3個ぐらいなら使ってしまおうと思ってます
失礼致しました!