前回の質問は全て飛ばしてアドバイスするとABAのココドラは現状まけんきコーヒーサラダ特化となります。特にきのみSがついていますのでゴル電での特化具合が強いです。
AAのLv30止め肉要員しかいない状況なら育成する価値があります。
まだ60Lvにする肉要員が決めていないなら博士送りにするのは勿体無いかと思います。
私も重課金ですが性格食↑+食Mは食材配列に満足していれば採用します。
食材配列に満足していなくても、おてぼ+食M+性格食↑なら採用します。
重課金といっても幅がありますので、肉要員に限らず自分の中の食材得意の採用基準を決める事をオススメします。
通報 ...
こんばんわ、アドバイスいつもありがとうございます。お世話になります(#^.^#)
やっぱり食材配列も大事ですがサブスキもかなりウェイトを占めるんですね。
納得です(>_<)
ちなみに現在は前回ご相談でアドバイスを頂いたABBボスゴドラを
LV50ないし60にすべく飴を保存中なので例のAAAやAACココドラは
まだミート要因とはしていないです。
ですから、この後すくすくウイークもありますのでそこでできるだけ
飴を保存しつつABB個体を早めにLv50にして上記の個体も
ゴル電仕様として前向きに検討したいと思います