ミルク要員について相談です。 1枚目のAAAじゃないけどスキルが神がかっている個体 2枚目のAAAだけど食材補正性格のみ
皆さんならどちらを育成しますか?
自分なら当面はAACの子をLV30まで上げて使います。現状ミルクはそれほど量求められる食材ではないので、不足することはまずないでしょう。 AAAには別の子を探すかなあと思います。第3食材を視野に入れるならEXP↓は育成コストが非常に重いので。
安定のAAAをのんびり育成します!
レベル50AACと、 レベル60AAAだと、 AAAのほうがミルクを持って来はしますが、差は10個ほど。 Lv30時点だとAACのほうが10個ほどたくさん持ってきます。 (もし計算間違ってたらごめんなさい)
個人的には、ABゼニガメを育てる予定がない(アメが分散しない)なら、とりあえずAACをLv30時点で運用しつつ、どうしてもミルクがもっと欲しいとなったら再度検討でいいんじゃないかなあと感じました。 ミルクは上の方がおっしゃる通りそんなに量要求されませんし、他にAB型のミルク持ちも多いので、よほどの理想サブスキルでなければカメックスは急いで60にする必要はそんなにない気がします(うちのAAAもLv30で充分持ってくるため、Lv50にする予定さえしばらくありません)
御三方、ありがとうございます。 とりあえずAACの個体を30で運用しつつ、AAAはもっといい個体を気長に待ちます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分なら当面はAACの子をLV30まで上げて使います。現状ミルクはそれほど量求められる食材ではないので、不足することはまずないでしょう。
AAAには別の子を探すかなあと思います。第3食材を視野に入れるならEXP↓は育成コストが非常に重いので。
安定のAAAをのんびり育成します!
レベル50AACと、
レベル60AAAだと、
AAAのほうがミルクを持って来はしますが、差は10個ほど。
Lv30時点だとAACのほうが10個ほどたくさん持ってきます。
(もし計算間違ってたらごめんなさい)
個人的には、ABゼニガメを育てる予定がない(アメが分散しない)なら、とりあえずAACをLv30時点で運用しつつ、どうしてもミルクがもっと欲しいとなったら再度検討でいいんじゃないかなあと感じました。
ミルクは上の方がおっしゃる通りそんなに量要求されませんし、他にAB型のミルク持ちも多いので、よほどの理想サブスキルでなければカメックスは急いで60にする必要はそんなにない気がします(うちのAAAもLv30で充分持ってくるため、Lv50にする予定さえしばらくありません)
御三方、ありがとうございます。
とりあえずAACの個体を30で運用しつつ、AAAはもっといい個体を気長に待ちます。