プレパス勢です
①2匹育成予定で、現在はハクリューからのAABカイリューでLv50止め。所持M・食M・おてボ、ひかえめ。キャンチケ使用時にれんこんカレー狙ってもハーブ量は日中で賄えるので、夜間は入れ替えれるほどです。
もう1匹はABCミニリュウを育成予定で、現在飴が250個程貯まっているので飴ブーストで育てる予定です。きのみS・食M・おてスピS、きまぐれ
②ご参考までにAACゲンガーLv50の使用感ですが、ハーブ量としてはれんこん2食分も怪しいので、食材要員として信頼は出来ないです。
きのみS・所持M・食M、のうてんき
AAAゲンガーでLv60まで育てれば良いかもしれませんが、それまでが苦しい印象です。
強い子ですが、キテルグマを育てているのであれば、育成は保留をお勧めします。Lv60になれば活用できますが、それまでは中途半端になってしまいます。カレー以外でハーブがいらないので、ワカクササラダでもスコーンでも鍋の隙間があまりなくハーブを消化できずに邪魔になってしまう印象です。
通報 ...
ご回答ありがとうございます!
日中で賄えるほどハーブ持ってきてくれるんですね。羨ましいです!きのみS型の厳選ラインも参考にさせていただきます!
ゲンガーの使用感、とてもありがたいです。れんこん要員としてやっていけそうならゴル旧滞在に切り替えようかと思っていましたので…ミニリュウ厳選を続行したいと思います。
ありがとうございました🙇