リサーチランクカンスト、鍋69、プレパス+月五千円くらいの課金です。 フレンドレベルは7、16ゲージ厳選辛すぎる中で使えそうな子が来てくれました。ただ銀種×2必須な点,性格元気ダウンな点で二の足を踏んでいます。 皆さんどう思われますか?
割と長くやってらっしゃるorやり込んでる方とお見受けしますので、発電所解放済みですかね? 個人的には、もし金種を入れるならもう少し粘ってもいいのではないかなと思いました。 うちは発電所実装後にすぐ乗り込んで以降、ずっと籠っていましたが、デデンネはそこまで壊滅的に1匹も出てこない!というほどではないですし、チャンス待ちorボナサブでこつこつゲットして、あと2~3体くらい様子見してもいいんじゃないかなと感じました。 16ゲージ、こだわって厳選するには厳しいですが、この子より発動率の上がる子(スキ確ひとつ+性格、あるいはスキ確+お手スピ+無補正くらい)なら、そんなに確率は低くないですし、発電所なら他のポケモンも有用な子が多いのでいざ出なくても他を厳選できて悪くない気がします。 ちなみにうちのデデンネはスキレベMスキ確M所持L無補正で、自分は充分満足してるけど、料理全振りの人にはちょっと物足りないかな?くらいの感覚です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割と長くやってらっしゃるorやり込んでる方とお見受けしますので、発電所解放済みですかね?
個人的には、もし金種を入れるならもう少し粘ってもいいのではないかなと思いました。
うちは発電所実装後にすぐ乗り込んで以降、ずっと籠っていましたが、デデンネはそこまで壊滅的に1匹も出てこない!というほどではないですし、チャンス待ちorボナサブでこつこつゲットして、あと2~3体くらい様子見してもいいんじゃないかなと感じました。
16ゲージ、こだわって厳選するには厳しいですが、この子より発動率の上がる子(スキ確ひとつ+性格、あるいはスキ確+お手スピ+無補正くらい)なら、そんなに確率は低くないですし、発電所なら他のポケモンも有用な子が多いのでいざ出なくても他を厳選できて悪くない気がします。
ちなみにうちのデデンネはスキレベMスキ確M所持L無補正で、自分は充分満足してるけど、料理全振りの人にはちょっと物足りないかな?くらいの感覚です。