ランク42ラピス発電所未解放鍋45 aaaかつ食確性格とはいえ、ひかえめかつ食Mが50と遠くほかはカバンのみ⋯ だったので保留していたのですが、計算してみるとヒーラー込30レベルで48近くは持ってこれる様子 鍋的にまけんきサラダは一旦忘れるとして、コーヒーゼリーやぴよぴよ辛口カレーは作れるのでは?と 一旦30までは育成しても良いようきがするのですがいかがでしょうか? 鍋広がってまけんき目指せるよつになったら、50や60を目指して再度育成するイメージかなと
育成せずボックスに放置するか50まで添い遂げるかの2択だと思います。 まず個体の評価、30まではまあ使えなくもない及第点の個体ですが、50まで行きさえすれば間違いなく強い個体です。 厳選キッチリすればこれより良い個体も手に入る可能性はあるでしょうが、ここから発電所まで育成の時間は相当にありますし、育成したうえで短期的に食Mが来る個体を発電所で新しくわざわざ捕まえるなら他のポケモンを探すほうが良いかなと思います。
ありがとうございます まけんきサラダに向けて育成頑張ろうと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
育成せずボックスに放置するか50まで添い遂げるかの2択だと思います。
まず個体の評価、30まではまあ使えなくもない及第点の個体ですが、50まで行きさえすれば間違いなく強い個体です。
厳選キッチリすればこれより良い個体も手に入る可能性はあるでしょうが、ここから発電所まで育成の時間は相当にありますし、育成したうえで短期的に食Mが来る個体を発電所で新しくわざわざ捕まえるなら他のポケモンを探すほうが良いかなと思います。
ありがとうございます
まけんきサラダに向けて育成頑張ろうと思います