イーブイの相談です。
きのみsで良さげなイーブイをようやく捕まえることができました。 発電所の攻略にはまったく手を付けておらず、サンダースが最適な進化先でしょうか?
ブラッキーはお手スピモリモリのがすでにいます。金種は先日、スキルmお手スピmデデンネにすべて使用して残っていません。
一応、スキル確率mスキレベmがあるので他にも適切な進化先が考えられるかと悩んだゆえに質問いたしました。
サンダースを使っている人をソーシャルリサーチでも見たことがないので、やはり使いにくいと思います。 種待ちにはなりますが、エーフィが最適に感じます。 他にはきのみSが無くても良いスキルになってしまいますが、そのまま使うのであればブースターorグレイシアもお勧めです。鍋要員にスキルLV4があると2回発動で超大型料理を作れるため、現環境だと鍋要員のスキルはLv4以上が良いと思っています。月曜朝食は日曜日のストック分で作り、作った後にタップしてスキル発動。昼食までなら2回発動できるので昼食も超大型料理を作れます。
ブースターに進化させてみます。 つかみどころが少ない質問に簡潔に答えてくださり、ありがとうございます。
ラピスは隔週でメガニウムx2、ウェーニバル、きのみsルカリオでネギ・カケラ集めしています。 エーフィでも十分強いですが、パーティに空きがないので今のところは止めておきます。 あと、エナチャ役はスキル確率モリモリさらに所持数が良いと私は考えています。
理由は、トープの攻略が全然できていないこと。ヒノアラシなどの得意きのみsが1匹もいないので、いつも行くのに二の足を踏んでいる状態です。
なので、ブースターにきのみでエナジーも稼いでもらいながら、鍋も拡張してもらいます。 それなりのデデンネも完成しているので料理で攻略するつもりです。
また、煉獄カレーを作りたいのですがハーブ役、生姜役がいないのが困りどころでした。 なので、ラピスでミニリュウ、トープでゴース、ヨーギラスを捕まえたいと思います。 それに、サンダースよりもきのみsカゲボウズを捕まえた方が活躍してくれるとも考えました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンダースを使っている人をソーシャルリサーチでも見たことがないので、やはり使いにくいと思います。
種待ちにはなりますが、エーフィが最適に感じます。
他にはきのみSが無くても良いスキルになってしまいますが、そのまま使うのであればブースターorグレイシアもお勧めです。鍋要員にスキルLV4があると2回発動で超大型料理を作れるため、現環境だと鍋要員のスキルはLv4以上が良いと思っています。月曜朝食は日曜日のストック分で作り、作った後にタップしてスキル発動。昼食までなら2回発動できるので昼食も超大型料理を作れます。
ブースターに進化させてみます。
つかみどころが少ない質問に簡潔に答えてくださり、ありがとうございます。
ラピスは隔週でメガニウムx2、ウェーニバル、きのみsルカリオでネギ・カケラ集めしています。
エーフィでも十分強いですが、パーティに空きがないので今のところは止めておきます。
あと、エナチャ役はスキル確率モリモリさらに所持数が良いと私は考えています。
理由は、トープの攻略が全然できていないこと。ヒノアラシなどの得意きのみsが1匹もいないので、いつも行くのに二の足を踏んでいる状態です。
なので、ブースターにきのみでエナジーも稼いでもらいながら、鍋も拡張してもらいます。
それなりのデデンネも完成しているので料理で攻略するつもりです。
また、煉獄カレーを作りたいのですがハーブ役、生姜役がいないのが困りどころでした。
なので、ラピスでミニリュウ、トープでゴース、ヨーギラスを捕まえたいと思います。
それに、サンダースよりもきのみsカゲボウズを捕まえた方が活躍してくれるとも考えました。