画像見切れてました! ミニリュウの食材構成ABBです。
いい個体ですが、ハーブ要員にするならAAXが前提なので厳選続行した方がいいです。AAゲンガーの良個体が来てくれれば別なのでしばらく持っていてもいいとは思いますが。 ①プレパス加入、イベント時にちょくちょくパックを買う程度。AAAハクリューを1体持ってます。きのみS持ちABのいい子がいたらドラゴンフィールド向けに育てたいなと思ってますが、頑張って2体が限界という感じはします。
ご回答ありがとうございます! とても参考になりました。プレパス勢でも1.2匹が限界と感じるのですね…このミニリュウはしばらくキープしておこうと思います。 ドラゴンフィールド失念しておりましたので、きのみSも狙いつつ厳選続行したいと思います! ありがとうございました🙇
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いい個体ですが、ハーブ要員にするならAAXが前提なので厳選続行した方がいいです。AAゲンガーの良個体が来てくれれば別なのでしばらく持っていてもいいとは思いますが。
①プレパス加入、イベント時にちょくちょくパックを買う程度。AAAハクリューを1体持ってます。きのみS持ちABのいい子がいたらドラゴンフィールド向けに育てたいなと思ってますが、頑張って2体が限界という感じはします。
ご回答ありがとうございます!
とても参考になりました。プレパス勢でも1.2匹が限界と感じるのですね…このミニリュウはしばらくキープしておこうと思います。
ドラゴンフィールド失念しておりましたので、きのみSも狙いつつ厳選続行したいと思います!
ありがとうございました🙇