はじめまして。ボケスリ初心者🔰です。 イーブイにかんするご相談です。 最近捕まえた4匹の子をどのタイプに進化させようか(または進化させずに再度相応しい子を見つけるか)迷っています。 イーブイのページも見たのですが、どの進化先も甲乙つけがたく… そこで皆様のご助言賜れましたら幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます🙇♀️
そうですね……まずプレミアムパス加入済みかと、スリープポイントや進化のための石を持っているかにもよるのです そのうえで、ニンフィアは必要アイテムがなく、活躍させやすいので初心者にはおすすめですね ついでエナジーを稼げるエーフィーですが2進化するデンリュウとどっちが好きかによります プレミアムパス加入しているならスリープポイントに余裕があるのでどの子にも進化させられるかと思います その場合初心者だと食材をとりあえず数揃えてくれるシャワーズもおすすめですが、パス加入済みだとスキルレベルアップ持ちにこだわる必要がないので4体とも見送りもあり ブースターグレイシアは食材が余り始めるLv30食材得意が揃い始めたらになるので厳選はその後でも サンダースは味方が揃ってから、ブラッキーは最近スキルが変化したためやや不明、リーフィアはちょっとクセがあります 4匹の診断としては使いやすさや即戦力としてなら、スキル上昇性格か、もしくはLv50までにスキル確率があると使いやすいのですが全員持っておらず、使うならレベルキャップ解放アプデ待ちで高レベルまで育てきる愛情があるかになりそうです 一匹目はスキルタイプの適性があるので、ブースター・シャワーズ・エーフィー・グレイシア・ニンフィア・リーフィアからLv100まで開放アプデきたら絶対育ててやるぜって子がいればおすすめできると思います 3匹目4匹目はサンダースブラッキーが適正あり個人的には4匹目のほうがやや使いやすそうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですね……まずプレミアムパス加入済みかと、スリープポイントや進化のための石を持っているかにもよるのです
そのうえで、ニンフィアは必要アイテムがなく、活躍させやすいので初心者にはおすすめですね
ついでエナジーを稼げるエーフィーですが2進化するデンリュウとどっちが好きかによります
プレミアムパス加入しているならスリープポイントに余裕があるのでどの子にも進化させられるかと思います
その場合初心者だと食材をとりあえず数揃えてくれるシャワーズもおすすめですが、パス加入済みだとスキルレベルアップ持ちにこだわる必要がないので4体とも見送りもあり
ブースターグレイシアは食材が余り始めるLv30食材得意が揃い始めたらになるので厳選はその後でも
サンダースは味方が揃ってから、ブラッキーは最近スキルが変化したためやや不明、リーフィアはちょっとクセがあります
4匹の診断としては使いやすさや即戦力としてなら、スキル上昇性格か、もしくはLv50までにスキル確率があると使いやすいのですが全員持っておらず、使うならレベルキャップ解放アプデ待ちで高レベルまで育てきる愛情があるかになりそうです
一匹目はスキルタイプの適性があるので、ブースター・シャワーズ・エーフィー・グレイシア・ニンフィア・リーフィアからLv100まで開放アプデきたら絶対育ててやるぜって子がいればおすすめできると思います
3匹目4匹目はサンダースブラッキーが適正あり個人的には4匹目のほうがやや使いやすそうです