オイル担当を決めかねているので相談させてください。課金はほぼプレパスのみです。銀種は使用可能な状況です。 サラダ週は食材確率補正のないウッウを寝かせて集めている状態です。(あとはエンテイおてブでの貯蓄分)
今の所、候補はドクロッグ ねぎメタモン しっぽメタモン コリンクの4体です。
50レベルのオイルの数だとねぎメタモンが1番多いと思うですが、メタモンはお手伝いスピードの遅さが気になります。
60までの育成コストがかなり大変なのであまり60レベルの食材までは重視していません。(30までに希望の食材、サブスキルは50まで)
ご意見よろしくお願いします。
メタモンを50にするのもかなり厳しいと思いますが、どうでしょうか。もしすぐにlv50にできるほどのアメがあるなら行って良いかもしれません。 万能アメを砕く個数にもよりますが、私ならドクロッグの銀種チャレンジに賭けるか、コリンクを採用する方向で考えそうです。
この4体ならやはりドクロッグかコリンクの方が良さそうですよね。30レベルまでならそこまでゆめのかけらも消費しないので暫定オイル係にすることも考えて検討します。 ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メタモンを50にするのもかなり厳しいと思いますが、どうでしょうか。もしすぐにlv50にできるほどのアメがあるなら行って良いかもしれません。
万能アメを砕く個数にもよりますが、私ならドクロッグの銀種チャレンジに賭けるか、コリンクを採用する方向で考えそうです。
この4体ならやはりドクロッグかコリンクの方が良さそうですよね。30レベルまでならそこまでゆめのかけらも消費しないので暫定オイル係にすることも考えて検討します。
ありがとうございました!