汎用性の高い、新ポケモン(特にボスゴドラ・レントラー)の食材の並びを教えて下さい。
新レシピを全く作ってないので、それらを作れるようにコーヒーを使ったポケモンを育成したいです
おすすめの並びってことでいいんですかね……? そうでないならこんなところで聞いてないでGoogle検索でもすればいいと思います ・クワガノン コーヒー豆のみのAAAがおすすめです ぶっちゃけ性能は低めなので他の構成だと厳しいでしょう 30止め運用ならAAXで妥協できます ・ボスゴドラ 肉とコーヒー豆のABBがおすすめです 30のコーヒー豆は2つだけであり、60も同じでないと少なすぎると思います 一応AABがバランスがいいのですが、60まで肉しか持ってこないのが辛いですよね ・レントラー 個人的にはトマトとコーヒー豆のAACがおすすめです これはコーラーを作るときに使う食材2つを担当できるので、かなり優秀ですね オイルも持ってこれるABCも人気があります
食材タイプではこんなところでしょうか? 汎用とのことでしたのでミミッキュ等は外しましたが聞きたければ返信ください
回答ありがとうございます!! パス課金のみなので、ミミッキュは鑑賞としてみています クワガノンはやはりAAAなんですね! 一体だけAAAがいるんですが、せいかくでお手スピが下がっているのでまだ厳選を続けています。 ボスゴドラに関しては、自分はAAAがいいんじゃないかと、今色々調べていてそう思いました。手持ちにミート要員がいないからです。 パス課金やミート要員がいないなど情報が少なすぎましたね、すみません🙇♂️ レントラーはAACがオススメなんですね、レントラーって色々型があるんですね、厳選が一番難しいと感じました 実はトマトはAAAユキノオー、オイルはAAAドクロッグがいるのですが、スキルが鍋拡張なので、まけんきサラダに使えそうな、ABBを作りたいなと思っていたのですが、その辺はどうでしょうか? スレ主は料理編成が好きなので、最近注目しているのは上記のようなポケモンですが、その他オススメポケモンなど、なんでも良いので、 もしなにかあればアドバイスいただきたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新レシピを全く作ってないので、それらを作れるようにコーヒーを使ったポケモンを育成したいです
おすすめの並びってことでいいんですかね……?
そうでないならこんなところで聞いてないでGoogle検索でもすればいいと思います
・クワガノン
コーヒー豆のみのAAAがおすすめです
ぶっちゃけ性能は低めなので他の構成だと厳しいでしょう
30止め運用ならAAXで妥協できます
・ボスゴドラ
肉とコーヒー豆のABBがおすすめです
30のコーヒー豆は2つだけであり、60も同じでないと少なすぎると思います
一応AABがバランスがいいのですが、60まで肉しか持ってこないのが辛いですよね
・レントラー
個人的にはトマトとコーヒー豆のAACがおすすめです
これはコーラーを作るときに使う食材2つを担当できるので、かなり優秀ですね
オイルも持ってこれるABCも人気があります
食材タイプではこんなところでしょうか?
汎用とのことでしたのでミミッキュ等は外しましたが聞きたければ返信ください
回答ありがとうございます!!
パス課金のみなので、ミミッキュは鑑賞としてみています
クワガノンはやはりAAAなんですね!
一体だけAAAがいるんですが、せいかくでお手スピが下がっているのでまだ厳選を続けています。
ボスゴドラに関しては、自分はAAAがいいんじゃないかと、今色々調べていてそう思いました。手持ちにミート要員がいないからです。
パス課金やミート要員がいないなど情報が少なすぎましたね、すみません🙇♂️
レントラーはAACがオススメなんですね、レントラーって色々型があるんですね、厳選が一番難しいと感じました
実はトマトはAAAユキノオー、オイルはAAAドクロッグがいるのですが、スキルが鍋拡張なので、まけんきサラダに使えそうな、ABBを作りたいなと思っていたのですが、その辺はどうでしょうか?
スレ主は料理編成が好きなので、最近注目しているのは上記のようなポケモンですが、その他オススメポケモンなど、なんでも良いので、 もしなにかあればアドバイスいただきたいです。