廃課金寄り 発電所解禁 クワガノン厳選についての相談です。 ・食材AAA ・食材確率2枠以上UP(性格含め) ・他重要箇所マイナスなし を目安に厳選を続けています。
現在アゴジムシとデンヂムシ含めて20匹程度捕獲しています。 中々妥協個体すら現れない所に運良く色違いデンヂムシが来てくれました。
食材AAAがとてもありがたいのですが、食材アップが一切なし。 色違いという事も含めて甘めに見てもとても悩むラインです。
クワガノンを運用されてる方のご意見を聞きたいです。 食材アップがないとやはり厳しいでしょうか?
クワガノンは食材方面は食材確率おてスピ共にダグトリオとほぼ同じ性能。 普段の厳選ラインがかなり高いので正直食材持ってこなさすぎてイライラすると思います 実用と観賞用は違うので自分は厳選続行しますね
食材アップなしで性格おてスピ↑のみは流石に物足りない。AAXでもいいので補正があったほうがいい。 もっとも色違いAAAだからというのはそれだけで十分育てる理由にはなるが…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クワガノンは食材方面は食材確率おてスピ共にダグトリオとほぼ同じ性能。
普段の厳選ラインがかなり高いので正直食材持ってこなさすぎてイライラすると思います
実用と観賞用は違うので自分は厳選続行しますね
食材アップなしで性格おてスピ↑のみは流石に物足りない。AAXでもいいので補正があったほうがいい。
もっとも色違いAAAだからというのはそれだけで十分育てる理由にはなるが…。