ヒーラー用のプリンについて相談です。 課金はプレパスのみ、初めて4カ月程、今週ラピスが解放されました。 という状況で育てるならどれが良さそうでしょうか?? 金種は8個、銀種は4個余っていますが、種を今のタイミングで使ってまで育てていいかも含めて悩んでいます。 プリンの飴は500個あります。FLは26です。
性格が微妙過ぎな気がしますがおてぼを重視した1枚目か、 金種節約+睡眠EXP目当てで2枚目か、 綺麗にまとまってそうな3枚目か、 金種節約+一時的な運用と割り切っての4枚目か。
ご意見いただけますとありがたいです。
ラピス解放済みとのことなので、自分なら4をとりあえずプクリンにしてラルトスを厳選します。2は銀種1つ必要なのと50までスキ確が無いので4の方が良いかなと。
ラルトス厳選が長期化することやダブルヒーラー採用を想定するならば1を育てます。ラルトスの厳選ライン次第ですかね。
ラルトス厳選は時間がかかりそうなので、ダブルヒーラー採用も考えて1のプクリンを育てたいと思います。 アドバイスありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラピス解放済みとのことなので、自分なら4をとりあえずプクリンにしてラルトスを厳選します。2は銀種1つ必要なのと50までスキ確が無いので4の方が良いかなと。
ラルトス厳選が長期化することやダブルヒーラー採用を想定するならば1を育てます。ラルトスの厳選ライン次第ですかね。
ラルトス厳選は時間がかかりそうなので、ダブルヒーラー採用も考えて1のプクリンを育てたいと思います。
アドバイスありがとうございます!