皆様、お答えありがとうございます!
満場一致で太鼓判をいただいたガルーラをレベル30にしました♪
>> 10022
ショウガ関係で眺めていたレシピの中に、りんご35という驚異的な数が含まれていたので、一日100個ごえのショウガもあり得そうで怖いですね…。
そして苦労体験談もいただいたので、気長にヨーギラス厳選も続けてみようと思います。
例として教えてくださったバンギラスのショウガ量、ものすごい。
スピードダウン性格でもサブスキルや周辺環境で挽回できるリザードン、さすが御三家という感想を持ちました。
ラピスに行ったときは、周辺環境用におてぼ持ちのラルトス狙ってみたいです♪
>> 10023
ウノハナは最近突撃して30万くらいで終了しました…。
このときトマト要員ゲットできたので、きのこゲンガー
(ハロウィンイベントでたぶんなれる)と合わせてオーバーサラダ作れそう。今のゲンガーでもショウガあったら、デットクスティー作れそうと言う感じで、ショウガ欲しいなぁとなりました。
そんな中で、今回のガルーラのウノハナ適正は嬉しい誤算です♪
アメが集まりにくい子なので、レベル50なる前にバンギラスとWショウガ集める日が来るかもしれませんが、安定と言う面では心強く思っています。
通報 ...