>> 9998
>> 10003
御二方ともご返答いただきありがとうございます!実際に育てた方の意見も聞けて大変ありがたいです…!
ゴル電行けるにはまだ20種類ほど寝顔足りてない+先月ようやく仲間にした意地っ張りライチュウのきのみSが50レベルな事もあるので、暫くゴル電は遠いな…と考えています。
プクリンはだいぶ妥協してしまったため、しばらくイベントないタイミングはラルトス厳選で基本ラピス滞在予定ではあります。
環境的にはコーヒーメインのレシピが強いのは承知の上ですが、現段階ではそのレベルに達してバリバリ料理作りまくるのにまだ数ヶ月かかるな…という体感です。
結局直近でハーブ要員欲している感もあり60まで育てる苦労を考慮し、50レベルまでを上限として育ててハーブ専門家・レベル上げ保留→活躍出来るタイミングだなと思えば60にしてキーマカレーメインor翌週備蓄要員、みたいな感じで役割変えられると考え、まず育てるミニリュウはこの子にしようかなと思います。(もし万が一ラルトス厳選中に更にいい感じのが来たらその時考えます…笑)
カイリュー・バンギラス等の育てるのが大変なポケモンは、今後も存在意義を失わないように優先して新しい料理レシピが追加され、活躍の場が与えられるのかな…と勝手ながら期待を込めて…笑
通報 ...