雑談板のアップロードと重複して恐縮だけれど埋もれるのは惜しいと思ったので 自分の成長もリサーチャーの成長も仲間のお手伝いも促進してくれる良い子(器用貧乏とか言わない) 一番不要な食材確率アップが最後にあるのもグッド
100人中98人くらいがチルタリスよりカイリューを推す中でしっかり可愛がろうと思います 適性フィールドが登場することを心待ちにしながらちまちまレベル上げしていきたい
同じような金スキルだらけのチルタリスをお持ちの方がいてびっくりしましたので投稿してみます。おてボも付いているのが羨ましい… きのみsが75レベルで少し残念なものの、まあまあのスピードでお手伝いしてくれてプレイヤーも周りの成長も助けてくれる可愛いやつです。(せめてリサーチEXPときのみs逆だったらもっと最高だった…笑) あと最近リーダーにすると寝る時とても可愛いのも良いです。
普段効率とかこっちのポケモンの方がいいとか考えがちですが、好きなポケモンと寝るのが1番いいなと実感してます。 2000時間目指して寝まくって、適正フィールド出る頃にはレベル75上限になっていて大活躍してくれることを祈り育ててます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じような金スキルだらけのチルタリスをお持ちの方がいてびっくりしましたので投稿してみます。おてボも付いているのが羨ましい…
きのみsが75レベルで少し残念なものの、まあまあのスピードでお手伝いしてくれてプレイヤーも周りの成長も助けてくれる可愛いやつです。(せめてリサーチEXPときのみs逆だったらもっと最高だった…笑)
あと最近リーダーにすると寝る時とても可愛いのも良いです。
普段効率とかこっちのポケモンの方がいいとか考えがちですが、好きなポケモンと寝るのが1番いいなと実感してます。
2000時間目指して寝まくって、適正フィールド出る頃にはレベル75上限になっていて大活躍してくれることを祈り育ててます!