サラダ56、卵肉コーントマトらしい(ツイッターで見た) ABノオーとABクマで安定しそうかな?
卵20肉15コーン11ってこと?ABCクマ最強じゃん!?
ABCグマだと相当優秀な個体でもコーンは維持出来ないから、ゴール電でトマトコーンの子が実装されたら良いね
よかった…今いる子達で作れそうな料理で デリバードの早急な60解放が求められるな
うちの台所事情だとデリバード常駐・ミートをエナジー稼ぎ役である程度補給してコーントマトはスポット貯め、とかで回せそうでイイネ
ABノオーが完璧に噛み合うメニューってだけでもうれしい
ちょっとはユノハナに行く理由ができたかもしれん
渓谷に行ってないで雪原に帰っておいで……
マンメンミ〜
画像1 画像2 卵20肉15コーン11トマト10で確定っぽい ABノオーやABクマの評価がちょっと上がるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
卵20肉15コーン11ってこと?ABCクマ最強じゃん!?
ABCグマだと相当優秀な個体でもコーンは維持出来ないから、ゴール電でトマトコーンの子が実装されたら良いね
よかった…今いる子達で作れそうな料理で
デリバードの早急な60解放が求められるな
うちの台所事情だとデリバード常駐・ミートをエナジー稼ぎ役である程度補給してコーントマトはスポット貯め、とかで回せそうでイイネ
ABノオーが完璧に噛み合うメニューってだけでもうれしい
ちょっとはユノハナに行く理由ができたかもしれん
渓谷に行ってないで雪原に帰っておいで……
マンメンミ〜
画像1
画像2
卵20肉15コーン11トマト10で確定っぽい
ABノオーやABクマの評価がちょっと上がるかな?