名前なし
2024/10/01 (火) 18:05:25
793de@61a7f
キャンチケ無し(=超大型料理なし)で毎日作れる料理として考えると、
カレー:バターカレーとニンジャカレー環境で変化なし
サラダ:56食材サラダの追加で選択肢が増える!
デザート:42食材デザートの追加で選択肢が増える!
ってイメージ。
カレーって初期から選択肢が他の料理よりも少ないよね、、、笑
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
カレー、食材不足したときの逃げ道がなくて本当に苦しいよ
バターカレーの芋が慢性的に不足してるんだけど、そうなった時に作るのが
オバヒサンパワーまで下がるのつらい…サラダに逃げ出すのは斬新な解決策で草
目を背けたい気持ちが強すぎて普通に間違えちゃった
明日目標追加による鍋拡張があればワカクササラダとお茶スコも選択肢に入りますね、まあカレーは何も変わらないんですが
カレー環境の変化が無い本当につらいところはカレー・シチューという建前なのにシチュー系がほぼ空気な事ですわ
ドリンク「その気持ち、よくわかる」
マメミートがとにかくクセ者なのよねマメミートをAorBに持ってくるポケモンでもう片方のAorBがバタカレ材料ってポケモンがニャースかイワークしかいないCでマメミートならイーブイとかゼニガメとかがその目的において優秀になってくるけどABの段階でデザート向きなこの子らで好き好んでLv60まで育てて転向させたいかっていうとウーン送信押してから気付いたけどげきからハーブも大概クセ者だったわ
そもそも持ってこれる子が少ないけど組み合わせがバタカレとかすりもしない