ゼニガメでもカメックスでもなくカメールが好き あのなまいきなそうな表情と可愛いほっぺのギャップが良いし、でっかいシッポも象徴的でGOOD 進化させたくないと思ったのはカメールが初めてだったし、ABBカメックスとの差別化のためにもAABカメールは進化させずにいきたいけど厳しいだろうなぁ… リボンも有り難いけどスキン変更欲しくなっちゃう
AAの子ずっとカメールのままにしてる。
量充分だし以前からとてもよかったんだけど、1周年でリボンもふえたし、スイクンチームで活躍できるし、遜色なく活躍してくれてるよ〜
しいて言うなら所持数と、よくも悪くもスポット向きで寝かせなくてすむとこがネックだから、余裕があるときに一緒に寝るようには気をつけてるかな。
いけそうな感じですか! とりあえずレベル30までは上げてそこから様子見る感じで良さそうですね ミルク大量に使うレシピが来て活躍するところが見たい…
その方針で問題ないと思います…!
うちの子はおてスピ積み食材無補正、500時間リボンには未到達の個体ですが、現状ABカメックスとの使い分けでかなりよい感じです〜
「無補正AA、リボン回復なし」の条件での推定値も40個/日ほどらしいので、諸々の補正がつけば大量消費にも基本対応できそうかな?
大きなリアクションとか、カメールはカメックスとまた別の愛らしさがあっていいですよね…今後さらに活躍の機会が増えたらうれしいですね〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AAの子ずっとカメールのままにしてる。
量充分だし以前からとてもよかったんだけど、1周年でリボンもふえたし、スイクンチームで活躍できるし、遜色なく活躍してくれてるよ〜
しいて言うなら所持数と、よくも悪くもスポット向きで寝かせなくてすむとこがネックだから、余裕があるときに一緒に寝るようには気をつけてるかな。
いけそうな感じですか!
とりあえずレベル30までは上げてそこから様子見る感じで良さそうですね
ミルク大量に使うレシピが来て活躍するところが見たい…
その方針で問題ないと思います…!
うちの子はおてスピ積み食材無補正、500時間リボンには未到達の個体ですが、現状ABカメックスとの使い分けでかなりよい感じです〜
「無補正AA、リボン回復なし」の条件での推定値も40個/日ほどらしいので、諸々の補正がつけば大量消費にも基本対応できそうかな?
大きなリアクションとか、カメールはカメックスとまた別の愛らしさがあっていいですよね…今後さらに活躍の機会が増えたらうれしいですね〜