今日捕まえたデデンネ 保護しているデデ1とデデ2
3匹が欲しい要素絶妙に取り合っててどれ育成すればいいか困る
プチアンケ(重点的に育てるデデ、皆さんならどうする?) 🌱今日捕まえたデデンネ 😊デデ1(スキルレベルアップ) ‼デデ2(スキ確M持ち) 💤まだ様子見
金種前提だと思うから、やめた方がいいんじゃないかな気味の意見が集まると思う んでもデデなしもなんかなだし、金種投下ゼロで使うならとデデ2(スキ確M持ち)
木主の作れる料理状況にもよると思う
参考までに一応貼っておきますね チケは伝説リサーチとか大型イベのときに切る程度です (って書いて気づいた、今週鍋拡張あるでしょうし些細な違いか……)
料理ガチ勢だ!!! デデンネけっこースキル確率低いのでスキ確M持ちでお試しするといいですよ
月曜日に入れて1~2回発動したら引っ込める ↓ 大成功したらデデンネ出勤、1回発動したら引っ込める くらいの、ゆる~い運用がおススメです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プチアンケ(重点的に育てるデデ、皆さんならどうする?)
🌱今日捕まえたデデンネ
😊デデ1(スキルレベルアップ)
‼デデ2(スキ確M持ち)
💤まだ様子見
金種前提だと思うから、やめた方がいいんじゃないかな気味の意見が集まると思う
んでもデデなしもなんかなだし、金種投下ゼロで使うならとデデ2(スキ確M持ち)
木主の作れる料理状況にもよると思う
参考までに一応貼っておきますね
チケは伝説リサーチとか大型イベのときに切る程度です
(って書いて気づいた、今週鍋拡張あるでしょうし些細な違いか……)
料理ガチ勢だ!!!
デデンネけっこースキル確率低いのでスキ確M持ちでお試しするといいですよ
月曜日に入れて1~2回発動したら引っ込める
↓
大成功したらデデンネ出勤、1回発動したら引っ込める
くらいの、ゆる~い運用がおススメです。